2014-04-19

ya jangan sampe deh. Kalo pert

Ignasius Dibanding monorel KA lebih Presiden dan CEO PT Kareta Api Indonesia (Persero) Ignasius Jonan mengemukakan, ...



With Milkha at Pertamina SPBU 74.957.25 Mongkonai - Kotamobagu — https://t.co/9RVX9jUfb0 Sampai


Marii kejar targetnya !!! Lets do it TEAM !!! (at Sentra Mandiri, PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk) [pic] — https://t.co/pRrpOtH4yf Panas..... (at PT PLN (persero) UIP X) — https://t.co/IduyvJCGbs



ya jangan sampe deh. Kalo pertamina gapapa deh haha Work work work (with Elfira, Alvin, and Noviantie at PT PLN (Persero) Distribusi Jakarta & Tangerang) — https://t.co/95xiyRHXZg



Letehhhhh (at PT. Pertamina (Persero) Cabang Pemasaran Pontianak) — https://t.co/4xIu7hPeFn
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-04-19

2014-03-29

yuk dtg ke IIMS2013 & mamp

ora mbak guru wae? :D m/ lolMbak perawat oh mbak perawat :*

jreng jreng.. Bahagia it wktu pasien blg, kl perawat ny ramah & mudah snyum kyk kamu bs cepat smbuh lah in.. alhamdulillah.. ka happy birthday to youuuu semoga karir nya makin sukses yaa hehe udh itu aja doanya :p


nenteng gelas kopi bukan krn doyan bgt sama kopi kok..tp biar kliatan kya wanita karir sibuk kya di film itu.. :| Waah.. Di hari yg sama. Hari ini pengumuman lolos/ngga nya seleksi kementerian luar negeri. Barusan jg dminta ngirim lamaran ke pertamina

Pindah kantor ahaha (at PT PLN (Persero) Kantor Pusat) — https://t.co/pI22hvhvI2 Pagi temans!!! Hujan ga senam yihaaa (at Biro Hukum PT Pelabuhan Indonesia I (Persero)) [pic] — https://t.co/62H2Mn7Yl3



kerjaannya cuman haha..hihi..haha.hihi doang :D (at Nissan Motor Indonesia Site Plant) — https://t.co/NRmacuOOk7
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-03-29

2014-03-08

Yo suk InsyaAllah tak melu hah

Tuntutan pekerjaan wlwpun ga suka badut tp hrs ngeliput.. dipaksa ikut foto ogaahh bgt mending jd fotografer aja http://t.co/6ceH6RjFNY



Hahaha siap2:D “budiisp bud eta perlengkapan mandi urg di loker pake we nya mun dek mandi hahaha” ohh.. udh coba ngelamar? Manajemen administrasi lul... Mauny c kerja lul tp klo magang jg gpp... •̃⌣•̃ƗƗe••Ɨ Ngajarin si ibu belajar skype -____- (at Divisi Munisi PT. PINDAD (Persero)) — https://t.co/5zam1AajuW Aspal oh aspal... :| (at Proyek Relokasi Jalan Tol Porong - Gempol Paket 3A PT. PP (Persero) Tbk) — https://t.co/nYefdqyLlc



Saya bekerja sangat keras dan tepat waktu. Tapi apa… (at PT. TAC PERTAMINA. Aribimo Sentral Building Lt. 11.) — https://t.co/nff6RXnf86 Tumben satpam nya baik hahahaha (at PT. PLN (Persero) P3B Jawa Bali) — https://t.co/I5rh04sjZR



Syilvas Night (at Auditorium Silva Pertamina) — https://t.co/BxWBiHEaEi
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-03-08

2014-02-15

| Pertamina Lubricants serius

Bersyukur banget juga bisa kerja di tempat ini, karna kenapa ? Ada ribuan tumpukan surat lamaran yang blm sempet di sortir
Haha ,iya sih dek ,ternyata cari duit itu capek:( baru sadarhaha namanya juga kerja kak,ya pasti capek lah :p Hobby yg dijadikan pekerjaan itu adalah pekerjaan yg paling gampang dan santai yg ada di dunia. kerja, kerja, kerja lagi.. Kapan liburan woy? Selamat , cepet2 cari kerja..biar cepet mantenan... http://t.co/RdNlwwJTRs



Kerja klompok dimano jam berapo ? Wiiiiiiiiid happy birthday yaaaa! Sukses wanita karir jepang!

Kok uniformnya kaya perawat -_-
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-02-15

2014-01-25

) ajakin teman2

Bismilah... Semoga ada peluang buat kerja
pinter yah buku biologi malah ditinggalin di loker -_- besok ulangan oge Lagi butuh job nih, yang punya info loker bagi* dong (⌣̩̩́_⌣̩̩̀)



ada info loker mah? Ah gue udah banyak nyebar lamaran tp ga dipanggil2. Kemaren sempet tes sm interview, tp ga lolos krn umur Dah jadi hobi aku tumbuk loker xD


Turunkan harga secepatnya Berikan kami pekerjaan Pasti kuangkat engkau Menjadi manusia setengah dewa *surat buat wakil rakyat* Gebukin pantat sapi ampe jadi abon;D Loker apaa? Bey ada lowker serius! Seminggu 1jt lumayan ege Info lo Sip, Sip. Eh, tp sms bapaknya dulu ya. Beliau bilang kan koreksiannya beliau bakal taro di loker. Oke.
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-01-25

2014-01-04

yup yup yup hahaa amin duk car

Bismilah... Semoga ada peluang buat kerja
Orang kaya itu pny asuransi..org sok kaya ga mau berasuransi..org miskin wajar dapat jaminan kesehatan. Dimana posisi anda bro?? :) Sept wish# semoga lolos seleksi administrasi


pekerjaan di dunia ini yg sulit adalah mencuri Hatimu,... si pengusaha konstruksi ini, visi nya top bgt ya min *salut


yup yup yup hahaa amin duk cari2 jugak mana dtg suara tu kan,cari bwk meja,dlm loker semua xp LOKER :Marketing Executive at PT Mediaco, Media Digital Advertising, Jakarta.Send CV to chya_ajahdan cc ke david
dah boleh maki aku rasa. tak payah tggu die konker loker kau.
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-01-04

2013-12-14

ya ambil jurusan administrasi,

Sendirian di tempat kerja, serasa jadi raja :D


Iya tp msh PRA de Egi lg pms juga ya ¬_¬ curhat gie Laina pekerjaan unggal poe kumpul kebo mmbngun industri skala nasional.lebih mmbuka pekerjaan.rangsangn U pra ptani U mnglolah lhannya diberi perhatian

aahaa ^^Studi menunjukkan bahwa orang yang memakai kacamata umumnya mendapatkan pekerjaan lebih mudah. [DailyMail] orang sukses menunda kesenangan dan kebahagiaan demi pekerjaan, orang gagal menunda pekerjaan demi kesenangan dan kebahagiaan.


Ramai yang nak kerja after pmr ni hmm jealous k aku? Mak aku nak hantar aku kelas mjahit katanyaa -,- besok pekerjaan berat menanti



Mmg kerja kau ni nk maki aku je ke ,bodoh .
タグ:kerja
Posted by admin at 2013-12-14

2013-11-23

Yg tau n dgr Minta info dong l

HARUS!! CAPRICORN, Terus menunjukkan perkembangan yang positif.
Wanita kurir dy tuHaha, siip Oke okeTw kw, wanita karir aku ni. Sibuk tros :D. So minggu yach.haha nih “Aldo [italia] = Kaya | seseorang yg diharapkan sukses dalam karir

Selamat malam perawat 2 :* Kui calon perawat keceplosan Dokter cinta.... Kalau perawat cinta ada gak ya...
bu perawat uda masuk ya? kenyih!!Granatsebagai wanita karir, Susi selalu membawa ______ didalam tas nya.

Jd perawat udh gt nyari duit yg bnykIiih iya yah ade aku th da udh kelas 3 SMA, udh gitu mau UN, udh gituuu..
タグ:kerja
Posted by admin at 2013-11-23

2013-10-20

Jangan takut untuk berbicara

Thanks ;) GutLak bng =D Semoga pengurusan berkas lamaran kerja ini cepet selesai o:)



semua lowongan kerja terbaru kami selalu update setiap harinya, yuk kunjungi SATUKARIR ka dika kerja dimana ? Ada lowongan ngga kaa :D iyaa insyallah yaa ka :*

ada lowongan kerja gakk ndah., di tempat kerja kamu ada lowongan ga? buat cewe?
Info lowongan kerja dong? huh! Tuy kamu suruh bikin surat lamaran kerja udah belum?

iye nih gue bbutuh karyawan wanita lo ada gk??? Buset masih aja Lowongan Wanita, buat promotor hp U
タグ:kerja
Posted by admin at 2013-10-20